Actualmente se encuentra en:

La Cepa, Arqueología de una cultura azucarera Tomo I

Doble clic en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar
Acercar

Más vistas

La Cepa, Arqueología de una cultura azucarera Tomo I

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

$ 70,00
Agregar articulos al carrito
O

Descripción rápida

Atendiendo a la descripción y análisis de la cultura rural y urbana en los novísimos procesos de remodelación económico-social que sufre la Argentina y en particular el espacio noroestino, lo imprescindible de recoger formas de cultura no vistas, no definidas; en desaparición algunas, otras en su nacimiento.

Se trata de una Enciclopedia que parte de la memoria oral. Experiencias, estilos de trabajo, maneras de interpretar la realidad, psicologías, prácticas artísticas, imaginarios, ideas populares sobre la justicia o la política, creadas en un proceso productivo cuyos cambios actuales borran definitivamente tipos antiguos de personalidad y cosmovisión. De allí lo de arqueología cultural, que no invalida, por el contrario, los modelos posmodernos de vida formulados entre el trabajo y la invisibilidad. Prolongaciones rurales y suburbanas de la cultura azucarera; impactos de la cultura mediática, etc. La obra, abarca 3.600 artículos originales.

Entre otras críticas recibidas, dijo el Presidente de la Federación Agraria Argentina ingeniero René Bonetto: "La Cepa constituye una verdadera Enciclopedia de hechos, usos y costumbres, es decir, las raíces del pueblo, que no sólo no deben ser olvidadas, sino difundidas para construir el presente y futuro esencialmente argentino de nuestra Patria". Dijo el escritor Juan José Hernández: " La Cepa me pareció fascinante. Me gustaron en especial. los trabajos dedicados al rubro ‘bandidos amados', 'caudillo' y 'cementerios del azúcar', este Último maravilla de agudeza e ironía".

Descripcion del producto

Atendiendo a la descripción y análisis de la cultura rural y urbana en los novísimos procesos de remodelación económico-social que sufre la Argentina y en particular el espacio noroestino, lo imprescindible de recoger formas de cultura no vistas, no definidas; en desaparición algunas, otras en su nacimiento.

Se trata de una Enciclopedia que parte de la memoria oral. Experiencias, estilos de trabajo, maneras de interpretar la realidad, psicologías, prácticas artísticas, imaginarios, ideas populares sobre la justicia o la política, creadas en un proceso productivo cuyos cambios actuales borran definitivamente tipos antiguos de personalidad y cosmovisión. De allí lo de arqueología cultural, que no invalida, por el contrario, los modelos posmodernos de vida formulados entre el trabajo y la invisibilidad. Prolongaciones rurales y suburbanas de la cultura azucarera; impactos de la cultura mediática, etc. La obra, abarca 3.600 artículos originales.

Entre otras críticas recibidas, dijo el Presidente de la Federación Agraria Argentina ingeniero René Bonetto: "La Cepa constituye una verdadera Enciclopedia de hechos, usos y costumbres, es decir, las raíces del pueblo, que no sólo no deben ser olvidadas, sino difundidas para construir el presente y futuro esencialmente argentino de nuestra Patria". Dijo el escritor Juan José Hernández: " La Cepa me pareció fascinante. Me gustaron en especial. los trabajos dedicados al rubro ‘bandidos amados', 'caudillo' y 'cementerios del azúcar', este Último maravilla de agudeza e ironía".

Información adicional

EDITORIAL Universidad de Tucumán
AUTOR Eduardo Rosenzvaig
ISBN 950-777-102-6

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Buscar

Encuesta de la comunidad

¿Como llegó a nuestro sitio?