Actualmente se encuentra en:

Las emulsiones y los alimentos. Volumen I.

Doble clic en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar
Acercar

Más vistas

Las emulsiones y los alimentos. Volumen I.

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

$ 50,00
Agregar articulos al carrito
O

Descripción rápida

En este primer volumen se aborda la estructura molecular, organización, propiedades fisico-químicas y funcionales de las emulsiones alimentarias.

Descripcion del producto

En este primer volumen se aborda la estructura molecular, organización, propiedades fisico-químicas y funcionales de las emulsiones alimentarias.

Información adicional

EDITORIAL Universidad de Lanús
AUTOR Giraudo, Miguel; Markowski, Irene;Menéndez, Juan; y Pardo, Leonardo
ISBN 978-987-1326-43-3

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Buscar

Encuesta de la comunidad

¿Como llegó a nuestro sitio?